Entrées
Terrine de la mer, lit de roquette, sauce au fromage blanc, citron & herbes
Saumon des Fjords à la Danoise, pain Suédois
Salade de pomme de terre & ses rollmops, vinaigrette aux oignons
Salade de crudités
Feuilleté de volaille aux senteurs des sous-bois (servi chaud)
Plats chauds
Nage de poissons Nordiques, fruits de mer, légumes et pommes de terre cuits au
court bouillon, crème et safran
Ou
Carbonade de bœuf, compotée de poireaux, polenta crémeuse & graines de courge torréfiées
(autres plats chauds sur demande)
Fromages
Camembert, Brie, Leerdam, Gruyère, Fricâlin, fruits secs,
beurre, pain torsade, pain multicéréales
Desserts
Omelette Norvégienne légèrement flambée sur place
Pancakes aux fruits de saison, compotée de pommes,
et cannelle, au sirop d’érable (servis tièdes)
Cheesecake aux raisins secs, caramel au beurre salé
Les deux bouchées Verrines crème Mousseline & cranberries au sirop & 2 chocolats lactés, spéculos.
Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements
Minimum 20 personnes
dès 59.- / pers. sans les fromages
dès 66.- / pers. formule complète
Prix dégressifs dès 75 personnes