Buffet « d’ Orient et d’ ailleurs »
Notre chef Hervé Dallard et sa brigade vous le réalise… avec en prime, toujours les bons conseils du chef…
Entrées…
Hommos Bayrouti ou Baba ganousch (caviar d’aubergine),
Taboulé à la Libannaise, salade Fattouche (salade de crudités)
Ratatouille froide à l’Orientale, Koussa Ateh (courgettes farcies de riz, tomates)
loubié bzeit (servi chaud) (salade haricots verts, tomates…),
Kellege grillé (pain libanais farcis au fromage) (servi chaud)
Plats chauds…
«Alkskas almalik», Couscous en tajine sur table
ou
Brochettes d’agneau grillées, chiche Taouk,
Riz à l’Oriental
(autres plats chauds possible sur demande)
Fromages…
(sur demande avec supplément de 7.- / pers.)
Pain Libanais inclus
Desserts…
Pastillas de poires safranées,*Mouhalabia,
Parfait glacé à la boukha, Salade de fruits et menthe fraîche
Les 2 bouchées Baklawas, *Briouates aux amandes,
Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements
Dès 62.- / pers. 2 desserts + 2 pâtisseries Orientales
Dès 69.- / pers. formule complète