Composez votre menu à la carte
Carte Bistronomique (minimum de commande 6 pers.)
46.-
Menu Affaire au choix dans la carte : 3 plats :
entrée, poisson ou viande + café gourmand
52.-
Menu Affaire au choix dans la carte :
3 plats + fromage : entrée, poisson ou viande + café gourmand
+ INCLUS 1.5 dl de vin blanc ou rouge et ¼ minérale gazeuse ou plate, par personne
Les entrées du BistrÔ
17.-
Salade « Périgourdine » au foie gras de canard et pain d’épices toasté
15.-
Mozzarella et rucola, huile d’olive vierge extra, jambon cru, noix,
vinaigrette au jus de betterave
16.-
Tartare de légumes du moment & filet de rouget, vinaigrette à l’échalote
16.-
Grosses crevettes roses pistachées sur lit de Quinoa à l’orange
14.-
Salade Caesar aux aiguillettes de poulet rôti, salade iceberg, croûtons
chips de bacon, lamelles de parmesan, sauce Caesar
17.-
Salade Océane, crevettes, saumon fumé, mesclun, tomate, crudités,
huile d’olive vierge, citron, agrumes
14.-
Salade fromagère aux dés de gruyère et de parmesan,
Crottin de Chavignol, pignons de pin
Les ChÔdes
14.-
Cappuccino de potiron et éclats de châtaignes, graines de courge,
mignonnette de poivre
17.-
Feuilleté de champignons des sous-bois à la crème et au beurre d’ail
15.-
Fricassée de dés d’artichauts et coriandre en feuilletage
Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements
Les plats chauds du BistrÔ…
Le coin pâtes et risotto
23.-
Demi-lunes aux cèpes, à la crème de parmesan et rucola
24.-
Tagliatelles à la crème, aux lanières de saumon fumé et aux herbes
26.-
Risotto aux champignons des sous-bois selon les saisons, monté au mascarpone
Les poissons
28.-
Filets de perches au beurre citronné
30.-
Duo de la mer sauce au vin blanc, rouget et cabillaud
26.-
Filet de loup de mer en papillote, vinaigrette niçoise
25.-
Papillote de dos de cabillaud sauce safranée et mini ratatouille fine
Les viandes
29.-
Entrecôte de bœuf (200g) grillée, nature
32.-
Entrecôte de bœuf (200g) grillée, sauce aux morilles
(supplément +5.- / menu Affaire)
25.-
Suprême de volaille poêlée, sauce forestière aux herbettes
29.-
Noisette d’agneau en croûte d’herbes, jus corsé au thym
24.-
Cocotte de lentilles au saucisson de Chezeau, Pomme de Terre
25.-
Big Hamburger Ô Saveur, fromage, salade iceberg, tomate, oignons frits
24.-
Cocotte de saucisse de veau ou Schüblig de St Gall
garnitures poisson ou viande au choix :
Pommes de terre à l’anglaise, pommes en armure, timbale de riz, tagliatelle,
légumes du maraîcher, Gratin Dauphinois ou de choux-fleurs, rösti
Le fromager du BistrÔ
8.-
L’assiette de 3 fromages et sa salade, vitabaguette aux céréales
Les desserts du BistrÔ
8.-
Brioche chaude caramélisée « façon Pain perdu » caramel au beurre salé
Flan caramel ou Crème brûlée ou tarte aux fruits du jour, pétole de chantilly
Vacherin glacé meringué ou Nougat glacé au miel et pistaches, coulis de fruits
Gâteau Ô Saveur aux trois chocolats, crème vanillée
12.-
En bocal la coupe Brownies Maison, 2 boules vanille, brownies chantilly,
toping chocolat, brisure de spéculos
Café gourmand, servi avec un assortiment de mini dessert et un bon expresso…
A DEVISER votre gâteau personnalisé et décoré pour un événement particulier
(support de votre choix, une photo ou un décor en relief)
Notre chef pâtissier se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements