Buffet « d’ Asie et d’ ailleurs »
Entrées…
Plateaux de Sushis : kappamaki, sakemaki, temaki, negitoromaki, california,
futomaki, nigiri, sashimi, tartare… sauces, wasabi et baguettes
3 pièces / pers.
Salade de choux blanc & sésames grillés, vinaigre de riz, nuoc-mân & soja
Salade de crabe à la mangue verte, ail, citron, piments doux, sésames
Boulettes chaudes de poulet coriandre, gingembre aux épices douces, soja & tomates
Plats chauds…
Thon rouge et grosses crevettes au curry rouge, nouilles chinoises sautées au soja
ou
Magret de Canard aux épices d’Asie, pousses de bambou, riz parfumé & légumes
Fromages…
choix sur demande : France , Suisse, Italie....ou assortiments
pain blanc torsadé et multicéréales inclus
Desserts…
Plateaux de délices : de coco, beignets aux pommes et de bananes
Plateaux de fruits exotiques découpés & sushis de fruits
Pavé à la crème de pétale de roses aux litchis
les verrines 2 bouchées
Che chuoi nuoc dua &
mousse passion aux dés de kiwi
(tapioca, lait de coco, bananes, cacahuètes grillées)
Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements
dès 59.- / pers. sans les fromages
dès 65.- / pers. formule complète