Entrées…
Pâté en croute Richelieu, insert de mousse de foie de canard
Terrine de St jacques et colin d'Alaska , oignon, wakamé et ciboulette
Mesclun de salade betteraves, carottes, sauce Balsamique
Ballotines de saumon à l’Aneth, sauce Grelette
Soupe de courges et brisure de châtaignes, crème mascarpone
Plats chauds…
Filet de dinde aux champignons et courge butternut, jus réduit naturel
ou
Choucroute de la Mer, poissons et grosses crevettes en nage selon arrivages (cabillaud, colin, saumon…) et petits légumes tournés et pommes vapeur
ou
Massaman de dinde de Noël, patate douce, carottes, riz Thaï parfumé au jasmin
Fromages… Le Bleu Vesenaz
Vieux Gruyère AOP, Le Comté 18 mois, le Blue Shropshire,…Chèvres frais de la Touvière (Meinier) raisins en grappe, fruits secs, noix, beurre, pain torsade, pain multi-céréales
Desserts…
Bûches de Noël aux fruits rouges / ou Bûches de Noël au chocolat
Omelette Norvégienne flambée au Grand-Marnier
Poires cuites au Gamay rouge, clous de girofle, bâtons de cannelle, sorbet mandarine
Les verrines 2 bouchées
Mont-Blanc crème de marron et meringue & Mousse exotique à la mangue, purée fruit de la passion
Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements
OFFRE VALABLE dès 40 personnes
dès 69.-/pers. sans les fromages
75.-/pers. 1 dessert + 2 verrines
85.-/pers. buffet complet avec 2 plats chauds