Entrées…

Terrine de Canard, foie gras et sa gelée au Porto
Terrine de St jacques, sauce Whisky
Mesclun de salade betteraves, carottes, sauce Balsamique
Ballotines de saumon à l’Aneth, sauce Grelette
Soupe de courges et brisure de châtaignes, crème mascarpone

 

Plats chauds…

Pièce de veau jus corsé, poêlée aux champignons des bois, gratin de cardon frais
ou
Blanc de cabillaud aux grosses crevettes en nage de brunoise de légumes frais
ou
Fricassée de volaille aux écrevisses en sauce, riz parfumé & délice du maraîcher

 

Fromages…

Gruyère, Reblochon, Roquefort, Tomme Vaudoise, chèvre frais…
raisins en grappe, fruits secs, noix, beurre, pain torsade, pain multi-céréales

 

Desserts…

Bûches de Noël aux fruits rouges ou Bûches de Noël aux chocolats
Omelette Norvégienne flambée au Grand-Marnier
Feuilleté aux poires Caramélisées et chocolat, triangle de nougatine
Les verrines 2 bouchées
Mont-Blanc & verrines mousse de mandarines, gelée Napoléon

Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements

dès 69.-/pers. sans les fromages
75.-/pers. 1 dessert + 2 verrines
85.-/pers.  buffet complet avec 2 plats chauds

Prix dégressif dès 50 personnes